МАЗ – АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ВЫСТАВОК!

17 марта 2020 года в Белорусской торгово-промышленной палате состоялось заседание комитета БелТПП по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности.

В мероприятии приняли участие председатель БелТПП Владимир Улахович, председатель комитета, председатель совета директоров, руководитель направления корпоративных программ Бизнес-школы ИПМ Дмитрий Дичковский, директор выставочного предприятия “Белинтерэкспо” БелТПП Евгений Введенский и представители более 60 белорусских предприятий и организаций.

По словам Владимира Улаховича, одним из наиболее эффективных маркетинговых инструментов продвижения экспорта было и остаётся участие в выставках и экспозициях.

На заседании Комитета БелТПП по выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности были рассмотрены практические аспекты реализации Указа Президента Республики Беларусь от 14.11.2019 № 412 «О поддержке экспорта» в части компенсации расходов на участие в международных специализированных выставках (ярмарках) за рубежом и обсуждены планы и перспективы организации и проведения национальных и иных выставочных мероприятий в иностранных государствах в 2020/2021 годах.

Приятной частью заседания стало награждение Благодарностями Председателя БелТПП наиболее активных участников  выставочных мероприятий в иностранных государствах в 2019 году. Среди награждённых были такие крупнейшие белорусские учреждения и предприятия, как концерны ”Белнефтехим“ и ”Белгоспищепром“, Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Национальная академия наук Беларуси, предприятия Министерства промышленности Республики Беларусь, включая Минский автомобильный завод.

По материалам https://www.cci.by/

Меню