ВСТРЕЧА С ЗАМЕСТИТЕЛЕМ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО ГОРОДУ МИНСКУ ПРОШЛА НА МАЗе

«Анонимности в Интернет нет, все лица, совершающие противоправные действия, устанавливаются и даже спустя время понесут ответственность, в том числе и уголовную», — сегодня рабочую встречу с трудовым коллективом Минского автомобильного завода провел заместитель начальника управления следственного комитета по городу Минску, полковник юстиции Денис Дыщенко.  
В рамках встречи, с участием заместителя генерального директора — директора по кадрам, безопасности и режиму Сергея Дёмина был затронут широкий спектр вопросов профилактики правонарушений, в том числе экстремизма, радикализма, попыток реабилитации нацизма. 

Отдельно отмечено, что в условиях цифровой трансформации общества особо актуальна проблема деструктивного общения в Интернет. Денис Владимирович обратил внимание слушателей на огромное количество фейковой информации, готовящейся, в том числе, за счет ресурсов недружественных стран. 

В мире фейков и провокаций— официальная информация всегда остается наиболее достоверным источником и основным фактором противодействия попыткам дестабилизации ситуации в стране.

Меню